Не останавливайся

Татьяна Задорожная
Когда ты рядом - ночь светла,
Когда мы вместе – распускаются цветы
И средь зимы вдруг настаёт весна,
Когда так нежно смотришь ты.
Твоя рука в моей руке…
Комочек в горле –
                задыхаюсь от любви!!
Твоё дыханье так ласкает по щеке…
Всё кружится вокруг,
                не отпускай,
                прижми
Я наслаждаюсь,
                я тону,
                горю…
Ты ураган, вулкан, цунами…
«Не останавливайся…»
                - лишь молю.
Прижми сильней своими властными руками!