Наркоз

Диана Яныкова
Как под наркозом...
Яркие ведение,
Странные жаления,
Нестерпимые желания,
Бежать и к нему,
Прыгать в объятья,
Целовать и плакать,
Отттого,что это
Только глупый сон.
Наркозный сон
Уставшего сознания...