Письма

Евгений Флягин
...Здравствуй Мамочка!..Сын твой Солдат!
Смирно!..Вольно!..Подъёмы!..Разводы!
Здесь мой Дом на коротких Два Года,
И мне скоро дадут автомат...........

...ЗДРАВСТВУЙ СЫН!..ОДЕВАЙСЯ ТЕПЛЕЕ,
Я НОСОЧКИ ПОСЛАЛА ТЕБЕ...
МЁД..ЛЕПЁШКИ ИЗ ОТРУБЕЙ,
ОТВЕЧАЙ НА ПИСЬМО ПОСКОРЕЕ.......

...Мам привет!..С Земляками сдружился,
Да такие Мамуль Пацаны!!!
Не волнуйся:Не будет войны,
ВСё..Пока..зазывают учиться..........

...ЗДРАВСТВУЙ СЫНОЧКА!..КАК ТАМ ПОГОДКА?
КАК МОЗОЛИ?..И КАК ТЫ ВООБЩЕ???
А Я ТУТ НАГОТОВИЛА ЩЕЙ,
И СОСТРЯПАЛА В ШУБЕ СЕЛЁДКУ..........

...Здравствуй Мамка!..Полгода слизала
КамуФЛЯЖная Жизнь у бойца!
Жду от Леночки я письмеца,
Уже ТРИ Она мне написала............

...ЗДРАВСТВУЙ ДИТЯТКО!..ДОЛГО НЕ ПИШЕШЬ??
Я ВСЁ В ЯЩИК ЖАЛЕЗНЫЙ СМОТРЮ,
ГОВОРИШЬ:ОЖИДАТЬ К ДЕКАБРЮ,
БЕРЕГИ СЕБЯ АНГЕЛ-МОЙ..СЛЫШИШЬ?!!

Здрам-Желам Моя милая Мама!
ЗДРАВСТВУЙ СОЛНЫШКО!РОДНЫЙ СЫНОК!!!
Свечки тёплый живой огонёк,
Сонм Святых из Домашнего Храма.
....
30 окт 2009г
(фото из нэта)