Как-нибудь...

Диана Яныкова
Не верить ни в Бога,ни в черта
Так просто,что хочется выть!..
Сегодня тает и течет,
А завтра не хочется жить.

Дымок сигаретный вьется,
Но солнце погасло давно.
Тоска водопадом льется -
Тебе уже все равно.

Я думала - это вечно...
Ну,что ж, ошибалась так.
Душа теперь искалечена,
Убил ты в ней даже страх.

Но верной пойду я дорогой!
Смогу я найти нужный путь!
Сейчас посижу у порога,
И дальше пойду как-нибудь...