Schiso

Белый-Лукич
Парализованым небом давится моя вчерашняя бесконечность,гламурной поступью спускаюсь в подвал,неуверенность отпустила меня между пивом и водкой,трупы комаров и кошек извечная составляющая этих мест и никчёмных душ.
Мне весело,я такой не один,меня много.