дом

Skomorox
Мне подарили дом!
Дом мой велик мной,
В доме я сам себя
Радую для других.
Дом мой растёт сам,
В доме расту я.
С ним мы вдвоём спим
Часть своего бытия.
Так вот за годом год,
Стройка моя идёт,
В доме все дни за днём,
Строится, рушится дом.
Дом нагружаясь впрок
Думает о своём,
В доме как за окном
Думаю я о нём...

Я подарю Дом!