Там дальше уже не больно...

Диана Яныкова
Там дальше уже не больно,
Там, кажется, и не страшно,
Там терпкий, немного влажный
Воздух блуждает вольно.

Сиянием поглащенны,
Там прячутся за облаками
Верхушки деревьев... Мелькает
Купель родников крещеных...

Укутанные в тумане
Стоят неподвижно сосны.
Непринужденно просто
Там время течет над нами.

Там синие неба просторы
Для глаз городских безграничны.
Ведь нам безнадежно привычны
Будничных дней мониторы.

Там хочется жить полной грудью
И искренне думать о лучшем.
Проблемы там больше не мучат.
За грех там никто не осудит.