Динамит Турчинский

Геннадий Сычёв
********************************************
В ПАМЯТИ Володи Турчинского
Человека  с Большим Сердцем

Вот упала  звездочка -  ЗВЕЗДА.
В небе растворился «Динамит».
Ты ушел с «нашей» жизни навсегда.
Скромным был и очень знаменит.
Шоуменом  был и был Артистом.
В театре на помосте выступал.
А по жизни Вова,  был «Солистом»
Если брал он бой, его держал.
Скромный  был учитель  физкультуры.
«Тело» Димы стойко охранял.
Классный парень был,  широк натурой.
В общем,  все везде преуспевал.
В фильмах он успел,  героем снятся.
Телевиденье помнит  -  «Динамит».
На помост «Геракла»  он поднялся.
Нет Владимира,  больше снами,
                и  душа щемит.
А как Ксюшеньку дочку Любил.
Был  готов  на руках носить .
Для ней и жены своей.
Он  весь мир мог  у ног бросить.
А Илюха старший сын.
Весь в отца он младшЁй «динамит».
По стопам он пошел в отца.
И душа его память хранит.
Жаль нет  «Динамита»  Отца.
Был стойкий «мужик»,  как гранит.
Вырастив сынка молодца……..
Любовь его память хранит.
***
Только нет его с нами,  УВЫ.
Ведь Турчинский теперь в облаках.
Громогласно звучит голос Москвы.
Жив он с нами хотя  в Небесах…………….
       Царствие ему НЕБЕСНОЕ……….