Адреналинщик

Ольга Солонская
Застыну   хрупкой   статуей   в   дверях.
Немного  резонанса  -  и  рассыплюсь...
Натянутые  нервы  все  в  узлах.
И  этой  ночью,  чувствую,  не  высплюсь.

Прожгу   две  дырки  взглядом  на  спине.
Сутулишься,  но  все-таки  уходишь.
Всегда  искала   истину   в   вине,
а  ты  в  адреналине  кайф  находишь!

Уходишь  рысью... Словно  бы  бежишь
от  теплых   стен   и  сытного   покоя.
И  жизнью  ты  совсем  не  дорожишь.
Мне  остается  ждать,   беззвучно   воя.

Опасность  дыбит  на  загривке  шерсть,
Азарт   бурлит   в  крови   адреналином.
Над  пропастью,  смешав   кураж  и  честь,
Скользишь  в  ночи свободным   Палладином.

Волчара  мой... Походка  так  легка.
Ноздрями   тянешь  воздух,  кровь  почуя.
Ты  на  тропе  войны.  И  не  дрожит  рука.
Я  встречу  после ... То  кусая,  то  целуя.