Ты - самая...

Миша Богородский
С "седьмого неба" на "девятый круг"
За то, что я любил тебя когда-то...
Да и сейчас люблю! Мне самый старый друг
Сказал, что это будет мне расплата...

Расплата за любовь, которой не было конца...
За взгляд твой со слезами "в безнадёге".
Я за невидимой стеной - в том замысел творца!
Законы существуют, чтоб быть строги!

Я в "усмирительной рубашке", в "гипсе", я "спелёнут", я в ремнях"!
Но взгляд мой все-равно к ТЕБЕ стремится...
Твоя улыбка, милая, милее во-сто крат,
Чем первый луч, что из-за гор родится!

Врезаясь в тело, рвутся и ремни и пелена!..
Ты рядом! Или это только снится?..
Ты скажешь - и услышу, как прохладная волна
На "раскаленный" берег ласково ложится...

Мне сердце не сдержать и нечем мне дышать...
А ты меня целуешь, как вначале...
Закрыв глаза, мы падаем и нам не отгадать,
Как мы единым целым стали...
                2006-2007