Так медленно, но так неукротимо...

Диана Яныкова
так медленно,но так неукротимо
бегут часы,мгновенье за мгновеньем
несвязные слова несутся мимо
со временем теряя все значенья...

быть может,так и нужно жить на свете
теряя смысл невысказанных слов
бежать по лужам,радуясь,как дети
не видя ужасов сбывающихся снов...