Не той

Французский Мальчик
Приворожила. Но кого?
Не той подсыпала, не той.
Зачем мне эта груда хлама?
Мне не хватает лишь одной.
И я штормлю -
Огни на флагах.
Ее по прежнему люблю.
А ты баллады мне, лампады -
К чему подобные награды?
Не потерплю!