Иероглиф

Маурика Кимоното
1.
Кисточкой тонкой
Вывожу иероглиф –
Чёрный на белом.

2.
Медленно, верно
Вывожу иероглиф –
Мудрое чудо.

3.
Я рукой своей
Вывожу иероглиф.
Степень свободы.

4.
Пятно на блузе
В форме иероглифа
Пришлось выводить.