комок

Миша Богородский
///Проникая под кожу огонь, разносит по телу свой смертоносный яд. Отравляя душу, его пульсирующее пламя зарождает ослепительную вспышку, которую можно сравнить лишь с взрывом атомной бомбы, чья исполинская сила способна испепелить и разорвать в клочья все человеческое существо. Имя этой силы любовь.(Nuclear Maniac)///

ВорОчается тёплый комОк в груди, как кобра -
Больнее не бывает, быть слАдостней не может!
Но тронь его - по жилам яд брызнет, убивая...
"Беды здоровье" ближе? "Счастья болезнь" дороже?

Ломаю все преграды, нарушив все запреты!
Я помню все извилины тебя... и странно это...
Словно "в жару", но холодно - без твоего "тепла и света"...
И вновь "босой по лезвию" иду к тебе за этим...

"Без запаха, без дыма" накрыло "с головою"!
И я вдыхаю "это", как в первый раз с тобою...
Ворочается кобра! Нет мОчи - жжет, как солнце!
Грудь разрываю тесную - Смотрю... - А это...- сердце...
                2006-2007