Холодная земля

Анастасия Новосельцева
"Я люблю тебя,
И жить нет больше силы"-
Я говорю всегда
Лишь у твоей могилы.
Холодная земля,
Она не согревает,
А с фото лишь глаза
Печально мне внимают.
И кажется порой,
Что рядом ты со мною,
Тихонько так сидишь,
Смеешься надо мною.
Ты не уйдешь уже
Встречать рассвет с закатом,
И не услышишь ветер
И грома перекаты.
Одна теперь мне участь,
Сидеть здесь и молчать,
Да лучше б ты ушел
С другой рассвет встречать,
И пусть даже не мой,
Но главно, что живой...
Ведь я тебя люблю!
Зачем же я живу?
Зачем мне без тебя
Ходить по белу сету,
Вино и сигареты
И друга рядом нету...
Как хочу тебя обнять,
Хочу поцеловать,
Как я к тебе хочу,
Возьми меня прошу!
Возьми меня туда,
Где нет больше разлуки,
Туда, где тишина,
Глаза твои и руки...
И пусть холодная земля
И пусть не согревает
Мне хорошо лишь здесь -
На кладбище бывает.

05.2001г.