Натали

Ирина Кокозиди
Натали ты моя, Натали,
Не смотри на меня, не смотри.
Не твоя здесь вина, не твоя –
Это гордая глупость моя.
Что наделал я, что натворил!
Жизнь свою и твою погубил.
Пожалей же меня – не кори...
Не смотри, Натали, не смотри.

июль 2008