Синусойда моих желаний

Илья Гачин
Синусоида моих желаний
Сверху - небо...
Земля - снизу...
Между ними...
...прямая моей жизни,
Что расчерчена на отрезки.
Единичный отрезок -
Год жизни...
Каждый отрезок
Пытаюсь
Наделить смыслом...
Меж падений и
Взлётов мысли.