Мечты, мечты...

Серж Гагаринов
Пусть кто-то скажет "старики",
ведь ваша песенка уж спета !
А мы мечтаем у реки и на горе
мечтаем тоже !
Мы ждём привета от друзей .
Они нас молодыми знали .
И забывать друзей негоже !
Влюбляться нам уже пора .
Красивых женщин очень много .
Гуляем вольно до утра !
Привет Андрей ! Привет Серёжа !