Саша из Кандагара

Olen
Я свободен... В пространстве зияет дыра...
Меж времен не ущелье, а  пропасть...
Бог играет лучами, в одном из них - я...
Вертолета прострелена лопасть...

Поднимаюсь все выше, почти к ледникам…
И…не чувствую снежной прохлады…
И зачем она мне, если близкие – там…
Счастье их – это все что мне надо

Я мгновенен в желаниях и невесом…
Миг – и я у родного порога…
Но не слышу я скрип, что до боли знаком…
Нет и боли…одна лишь тревога…

Захожу ветерком и у двери стою…
Сквозь меня свет закатный струится
Боже, дай мне сказать, что безмерно  люблю…
Боже, дай невозможному сбыться!

Только голоса нет…  Я кричу что есть сил!
Слышит эхо в горах Кандагара…
Это я… Я любил!…Только этим и жил,
Нет на свете божественней дара...       

Я свободен... В пространстве зияет дыра...
Меж времен не ущелье, а  пропасть...
Бог играет лучами, в одном из них - я...
Вертолета прострелена лопасть...