Искра

Анастасия Новосельцева
Четыре стены.
Я дома одна.
Четыре окна
Глядят в пустоту.
Хочу я бежать
Туда где льется вода,
Заливая смолы в моем аду.
Погас уж давно
Огонь в серде моем,
Осталась лишь только одна
Искра.
И с нею вдвоем
Мы по жизни ползем.
Я с нею - уже не одна

06.2001г.