Не трогайте Музу руками!

Сильвушка
Не трогайте Музу руками,
Не надо развеивать сон –
Она ведь находится с вами,
Пока виртуально влюблён.

Но Муза ведь тоже живая –
Как женщина, хочет она
Божественным светом сверкая,
Насытиться счастьем сполна.

По жизни шагая прохожей, 
И роли, и долгу верна,
В свете прожекторов всё же
Она пребывает одна.
 
Не трогайте Музу руками,
Чтоб не рассеять мираж,
Но помните: только стихами
Род не продолжится ваш :))).


19 декабря 2009 года


*** http://stihi.ru/2009/12/19/671