Не радость

Александр Водолазов
Ну, вот! Стареем, мужики! Конца начало.
Одну нам на ночь мало, надо две!
(Я не про женщин. Вот бы не хватало!)
Две  рюмки. Много? Ничего себе?

Но мужество все ярче в кудрях сивых.
И блеск в глазах (температурный блеск).
А женщины стареют некрасиво,
У них морщины - на боках. Нет. Складки. Эх!

Мужчины, парни, мальчики и хлопцы!
Они нам пригодятся (хоть и злы не по уму)
Вы берегите их, а то менять придется.
Морока. Хлопоты. И в общем - ни к чему.