Подарю тебе я розы

Мун Олег Александрович Козлов
Подарю тебе я Розы,
Ландыши, Мимозы,
Хризантемы, Георгины,
Не смотри ты только мимо.
-
Буду я Тюльпаном,
Если поцелуешь,
Стану я любым цветком,
Если ты меня полюбишь.
-
Называть буду Гвоздичкой,
Маленькой Синичкой,
Сиренью тоже будешь,
Невзгоды позабудешь.
-
Пионы, Флоксы, Маки,
Зацветут в садочке,
Поливать мы будем
Милые цветочки.
-
Пусть цветут и радуют,
Наше счастье славное,
Сблизят нас с тобой они,
Ну а это главное.

.....................
Розочки, цветочки, астры, василечки,
Нарцисы, маки красные - все цветы твои.
Будь сомной прекрасная - верной будь и ласковой
О любви всегда с тобой, хочу я говорить.