Тот день, в котором я с тобой

Натали Любовь
Тот день в котором я с тобой.
Где я на твоих коленях.
Я бы вечно была твоей тенью.
Я твою бы пережила боль.
Тот день, в котором я с тобой.
Где мне легко, где все прекрасно.
Я не могла дышать от страсти,
Но мир обнять могла рукой.
Тот день, в котором я с тобой,
Которого уже не будет.
Теперь, конечно ты, с другой,
Пусть так…Любимых ведь не судят.