Вспоминаю...

Онуфриева Мария
Вспоминаю соцветия встреч
И беспечность порхающих мыслей,
Как любовь нам хотелось сберечь,
Но листвой над землёю зависли...

И дрожали желаньем взлететь,
И тянулись молитвой в то лето,
Где умели в объятьях гореть,
Где аллея безумством согрета.

Возвращаюсь тропинкой из снов
Нежной ланью, заблудшею птицей...
Ты к свиданью с ушедшим готов
Или сжёг нашей клятвы страницы?

(19 декабря 2009 г.)

Вдохновитель: Фол Овсей