Загляни в мои сны

Калерия Феллер
Может быть, это бред,
Мои мысли пьяны,
Но, бросая рассвет,
Загляни в мои сны.

Сумасшедшие дни,
Сумасшедший народ,
Гармоничность возни,
Всесторонность пустот…

Постучи в мою дверь
Иль без стука войди
И услышь, как теперь 
Бьётся сердце в груди.

Будто призрак во тьме,
Ты подслушай меня -
Я молюсь. О тебе.
Часто. День ото дня.

Подсмотри, как в ночи
Я сижу у окна
При мученье свечи.
Неспокойна. Одна.

Подгляди, что в мечтах
Я ращу голубых:
Счастье вечно в руках
Наших мыслей святых.

Посети этот бал
И, пуская слезу,
Прошепчи, что искал
Ты меня лишь одну.