Егору Гайдару - ЯС

Марина Хрусталёва 2
Светлая память Егору Гайдару


   * * *

уходит в вечность,
оставляя земное,
будущность наша...

кажется гневом
переполнена чаша,
ненависть бьётся,

ум застилая, рвётся
наружу, видеть
не хочет правды, крови
глупцам подавай


   * * *