то ли ангел, то ли дьявол...

Юля Александр
Ты не ангел, ты не дьявол,
Ты меня к земле направил.
Запах жизни ощущая,
Уже о рае не мечтаю...

Люблю, живу, смеюсь и плачу,
Ведь это жизни всей задачи.
Глаза горят огнем безумным,
Вдали от суеты той шумной.

Смотреть в глаза, пронзая взглядом,
Лишь можешь ты прекрасный дьявол,
Исчезнешь вдруг в мгновенье ока,
Не отыскав любви истока...

Как Бог, по новой меня создал,
Создать других еще не поздно.
Тебе, мой ангел благодарна,
Теперь моя мечта реальна.