Будьте здоровы люди...

Анастасия Новосельцева
Бросили в грязь монету
Нищему швыранули
И он говорит за это:
"Будьте здоровы люди".

Так и мне по волею судеб
Швырнули любовь под ноги,
Чуть было не перешагнула,
Лежащую на дороге.

С тобою я лягу рядом,
И пусть мы в огромной луже,
За жизнь ты мою награда,
Мне больше никто не нужен.

Лежать мы с тобою будем
Покуда не наберемся
Сил, чтобы в небо подняться,
И в синеву окунуться.

Умоемся мы любовью,
Оденемся в облака мы,
Я счастлива - ведь с тобой я
И это самое главное.

Будьте здоровы люди!