Мизерикорд

Елена Карелина
Сквозь волглый запах синевы небес -
Неведомы апрелю злые стужи -
Мелодия оттаявшая кружит.
Ограда парка – чем не знак диез?

От чибиса: Вы – чьи-то? Я – ничей!
Сквозняк весенний вылетает в окна
И со всего размаху в сердце вогнан
Мизерикорд из солнечных лучей.