Сочи 2014 Олимпиада

Мун Олег Александрович Козлов
Сочи 2014

Виват! Виват!- Спортсменам!
Сочи ждут на берегу,
Открывая спортивную арену,
Удачи дарят Вам звезду.
-
Победа любит сильных,
Награды ждут Вас и салют,
Голубиной стаей - Белых,
Миром к победам призовут.
-
Состязанье Всех народов
Увидит шар земной,
Доброй желая Вам погоды,
Приветствует морской прибой.
-
Ждут золото и лавры,
Овации трибун больших,
За новые побитые рекорды
Олимпиада Всех вознаградит.