Шут

Кристиан Дмарк
Я клоун, шут и просто лицедей
кто знает истиный мой лик?
Захочешь полюблю я всех людей
А хочешь погублю я всех за миг

Могу любовь играть открыто
Могу же тайно вас желать
Могу вести себя невинно
Могу и жизнь за вас отдать

Так кто же я? Безумный лицедей
Иль человек с безумной ношей
Во мне таится множество идей
Но только все совсем и не похожи