Улыбка именем Татьяна

Александр Тентлер
               

Пусть вечер будет снегом запорошен,
Одно окно огнями расцветёт...
В нём женщина с улыбкою хорошей,
Которая  к лицу её  идёт.

Её улыбка солнцем постоянно
Лучится, светит, радует, живёт.
Улыбка просто именем ТАТЬЯНА,
Которая к лицу  её идёт.