Когда-то это было так просто...

Юля Александр
Когда-то это было так просто...Так просто...что мы даже этого не замечали. Мы играли, смеялись, радовались жизни... Но потом что-то изменилось...И мы не сразу поняли, что именно. Постепенно, шаг за шагом мы вливались в нашу настоящую,  почти взрослую жизнь... И теперь она не кажется такой странной и неуютной... Мы начали привыкать к ней и даже успели полюбить её... И в этой жизни мы должны будем учиться...учиться тому, о чем мы никогда не задумывались раньше... Мы будем думать, что все уже умеем...и поэтому совершать ошибки...Но это не страшно...Ведь на ошибках мы учимся...мы осознаем и анализируем их...тем самым приобретая жизненный опыт...

Главное в жизни - труд...Ведь как известно : "Без труда, не выловишь и рыбку из пруда"...На этой поговорке и строится вся жизнь...У человека, у которого нет ни таланта, ни связей, но он полон идей, новых открытий, оптимизма и уверенно  идет к своей цели, гораздо больше шансов устроить свою жизнь, чем у лентяя , у которого все есть. Ведь если у него все есть, ему некуда  стремиться, незачем побеждать...а если так задуматься...ему и жить незачем...  Ведь жизнь кипит чувствами, открытиями, эмоциями...надо найти в себе желание  насладиться каждой каплей этой неизведанной и прекрасной стороны...

Когда-то это было так просто...Так просто...что мы даже этого не замечали..