Когда-то такое уже было

Юля Александр
Когда-то такое уже было...Такое чувство...На секунду внутри все замерло...мурашки по телу...Я жду...я жду того момента, когда я услышу эти слова...те слова, которые все решат...Я не боюсь проиграть...я боюсь не выиграть...Ведь я столько усилий приложила...столько сил....Ну ладно, хватит...остается лишь ждать...Все позади...и как хороший слуга своему хозяину...я покорно повинуюсь моменту...И вот он, этот момент...Слишком много слов...они излишни...Барабанная дробь...и я на пьедестале...это первое место. По щеке течет слеза...но эта слеза счастья и радости за победу...

За эту победу я боролась...Но не стоит ставить перед собой девиз "Победа любой ценой"...Надо играть по правилам...и тогда рано или поздно я сделаю это, я одержу победу...Не стоит сдаваться...ведь если я опущу руки, я дам шанс другому...но нет...ни за что! Я выиграю...я выиграла...

Когда-то такое уже было...Жизнь - игра...