Мечты Беллы OST Сумерки

Амелия Лакримоза
В твоё сердце вновь открывает дверь
Безмятежный ангел, то ли бес
И ты не понимаешь, кто есть кто, когда цветёт любовь,
Но ты не знаешь её.
Но она не знает,
Что от неё скрывают
Те безумные страстные холодные глаза
Она не понимает,
Что в сердце вновь играет
Не подобрать к той опере слова
Она вновь оживает
Она тебя не знат,
Н уже в тебя влюблена,
Но это кажется ей игрой...
Она мечтает каждый день слышать голос твой...
Уснуть на твоей грудт,
Но, что вас ждёт впереди?
Эдвард и Белла - история любви...