Сам на сам

Михаил Калиновский
Сам на сам
(Один на один)

Один на один,
Так, было, порой
Без всяких причин
Покой - никакой.

Судьба – “виртуал”
От гостей и вестей
Но в чувствах хорал –
Отголоски страстей.

Душа - “натурал”,
А реальность – каприз.
Уходит “нарвал”
В свой далекий круиз.

В стихии родной,
Где один на один,
Познаю покой
Среди стылых пучин.

Один на один –
Плоть и с нею душа.
От данных причин
Ухожу, не спеша.