Прости ей солнышко

Николай Кобзев
Прости мне доченька прости,
Я так, небрежно обронила,
Что нам с тобой не по пути
И я тебя дня не растила.

Моих не знаешь теплых рук
Плетущих косы, утром рано.
Не слышала ты сердца стук
Под колыбельную не засыпала.

Я как кукушка без тебя
И ты одна жизнь куковала,
Как ты теперь там без меня,
Хотя б мне сердце разорвало.

Прости мне доченька прости...