Сайт знакомств

Валь Де Мар
На сайт знакомств повадился ходить,
Пришёл с работы и скорей спешу сюда.
Хоть говорят - с лица не воду пить,
Но взгляд прикован к тем, что светят как звезда!
Все как одна с пометкой на странице VIP,
На фотографиях в шезлонгах и в Порше,
Ну и до кучи размещён на сайте клип,
Но жаль, что Бога нет у них в душе...