Не верьте никогда...

Скорпионер
Не верьте никогда своим правителям,
оценивайте их не по словам,
они давно и рьяно рвутся к кителям,
их обещания - пустой словесный хлам...

Не верьте никогда своим правителям,
они живут, не зная наших бед,
их иногда представить умозрительно
пытаются, но толку в этом нет!

Не верьте никогда своим правителям,
и помните, что это очень длительно...