Московские фонтаны

Мун Олег Александрович Козлов
В тени аллеи тихой ожидаю,
Встреча назначена с тобой,
Моя любовь милая отрада,
Нам сдесь бывает хорошо.
-
Московские игривые фонтаны.
Мы словно с ними пьяны,
Веселые, живые, озорные,
Свои, близкие, родные.
Веселые, живые, озорные,
Свои и вовсе не чужие.
-
Неустанно журчит и веселится,
Рад что мы к нему пришли,
Каплями у ног ложится,
Шепчет что мы себя нашли.
-
Голос твой, моя желанная,
Звучит словно в унисон,
Под музыку журчащего Маэстро
Для нас с тобой играет он.
-
Куранты пробили полночь,
Тихо в Алейсандровском саду,
Под заветную мелодию кумира
Домой тебя я провожу.