в городе Марбурге

Зубков Сергей
В Марбурге старом студенческом городе
я оказался надолго один
ёлки кололись железом от холода
Бог разделялся хотя триедин
улицы лезли на гору извилисто
дым обесцвечивал чёрную ночь
пьяные парочки мялись задиристо
не приглашая с собой уволочь
шли петушась языком древнегреческим
и в поцелуях копили огня

В Марбурге городе очень студенческом
не замечали студентки меня