Черёмуха душистая!

Дьяков Андрей
      1 Куплет:

По тебе скучаю.
Об одной мечтаю.
Жду когда же ты придёшь,
И к груди прижмёшь.

      Припев:

Эх черёмуха душистая.
Белым цветом чистая.
Как и ты нарядная.
Моя ты ненаглядная!

    2 Куплет:

Весь я в не терпенье.
Жду того мгновенья.
Когда будем мы одни.
Словно две звезды.

      Припев:

Эх черёмуха душистая.
Белым цветом чистая.
Как и ты нарядная.
Моя ты ненаглядная!

      3 Куплет.:

Ты моя любимая.
Всёж пришла родимая.
Дай тебя я обниму.
Так тебя хочу.

    Припев:

Эх черёмуха душистая.
Белым цветом чистая.
Как и ты нарядная.
Моя ты ненаглядная!

       4 Куплет:

Быстро времячько идёт.
И свидание пройдёт.
Но черёмухи цветы.
Будем помнить мы!

      Припев:

Эх черёмуха душистая.
Белым цветом чистая.
Как и ты нарядная.
Моя ты ненаглядная!