Бодун от жизни

Павел Скифъ Слатвинский
однажды родился
однажды учился
однажды служил
и однажды женился
однажды я много чего натворил
на грабли же - дважды - пока не решился

***
Саксофонное состояние души
Красиво выщемляет
Из жизни,
Форейторствуя на лобке у смерти

***
порою от нечего делать
пытаюсь припомнить когда-же
когда же я умер и сколько
по мне было пролито слёз
и сколько мне лет тогда было
все тридцать иль двадцать девятый
а может быть только семнадцать
и кто же был рядом в тот миг
а миг тот был равен неделе
десятку ли лет он равнялся
иль слову иль взгляду иль вздоху
а может ещё он идёт
да в сущности вовсе не важно
когда и куда же я умер
ведь просто от нечего делать
я взял да родился
и ты

***
Всё, что было,
              было - хорошо.
У меня бодун от жизни. Дайте опохмелиться!
Может начнётся вторая пьянка...