Убить любовь

Марина Беляева
Убить любовь…  А дальше?  Просто жить…
Забыть про звёзды, солнце, птичьи песни.
Про всё хорошее на свете позабыть.
Зачем оно, раз мы уже не вместе?

Всё серой краской густо расписать,
Забыть про голубое небо в звёздах.
Забыть тебя и от людей бежать…
Или вернуть тебя, пока не поздно?

1982—1988.