Дочь Луны..

Рус Любомир
   Ты
          Дочь Луны.
Твои глаза-
          Зелёные озёра.
Ты русалка в ночи,
 В созвездии
       Волн, 
          Обнимающие,
Твои лунные плечи.
Ты горда и смела,
Как орлица на скалах.
Ты мгновенье
           И мановенье.
Ты волненье
           И моленье.
Ты взлёт
           И паденье.
Ты предел
           И томленье
Ты хозяйка
           Виртуала,
Ты таинство
           Темноты.
Волшебство
            Вечности.
Пространство
             Бесконечности.
Ты сказка
    Мраморной
           Ночи..
Время!
       Молю тебя-
Остановись!
       Помолчи...)))