Уходит время

Марина Беляева
И вновь проходят дни за днями,
Уходит время навсегда.
И что-то вдруг случилось с нами,
Спешим неведомо куда.

На виражах дороги этой
Не упади, иди вперёд.
Летит куда-то вдаль планета,
И в той дали нас счастье ждёт.

1980—1982.