Молитва

Юрий Накатин
О, Господи - вершитель добрых дел,
Дай радость нам Твою увидеть славу,
Чтоб каждый за Твои дела радел,
Благослави народ наш и державу.
О, Господи - вершитель добрых дел!

Врачующий! Мы ныне все больны
Твои пути неведомы нам ныне.
Прощающий! Помилуй и спаси
Своих детей и помоги России -
Своим прощеньем души исцели.

Всевышний! Ты - начало всех начал,
Омой сердца святой водой познанья,
Всевышнеий, ты нам путь наш указал.
Путь к истине лежит через страданье.
Дай силы - совершится покаянье.
О, Господи, помилуй и спаси.

июнь 1999 г.