зима в Сургуте...

Алина Романчук -Волк
Сургут мой!
холодный, милый...
мне жутко холодно,
мне жутко одиноко...

зима твоя...
суровая, дивная...
разлучает...
всех моих друзей...

ведь холодно...
и мы редко видимся...
повидаться хочется спроста...
но, увы, холодно всегда...

Сургут!!!
гони зиму...
к едрене фене...
и лето позови...

чтоб солнышко светило...
и сердце замарало...
при виде...
новой красоты...)))