Тяжесть бремени

Хеллбой
Жизнь тяжела, и каждый миг как ах,
тратятся деньги, машины бьются в прах,
мне б крылья ангела, и взмах,
пусть разлетится в пух и прах,
всё что не ладилось порою,
хоть кое что мне будет жаль, не скрою,
но поменять я всё стремлюсь и не боюсь,
а просто злюсь.
на мир, сам на себя...